martes, 1 de octubre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS

La primera de las recetas que vamos a realizar durante este curso es pimientos rellenos y, como existen multitud de variedades para prepararlos, nos hemos decantado por utilizar algunos productos de temporada. De este modo prepararemos dos tipos diferentes de relleno:


  1. Nueces y queso de untar.
  • Ingredientes:
          - Pimientos enteros
          - Queso de untar
          - Nueces
  • Preparación:
          - Cascar las nueces y triturarlas con el mortero.
          - Mezclar en un bol el queso de untar con los trozos de nueces.
          - Limpiar los pimientos y rellenarlos con la mezcla preparada.

  1. Bonito con tomate y vinagreta.
  • Ingredientes:
          - Pimientos enteros
          - Bonito
          - tomates
          - Pimientos naturales
          - Ajos
          - Aceite de oliva
          - Vinagre suave (de manzana)
  • Preparación:
          - Pelar los pimientos y los tomates.
          - Cortar los pimientos y los tomates en trozos pequeños.
          - Mezclar el bonito con los trozos de tomate.
          - Rellenar los pimientos con la mezcla de bonito y tomate.
          - Pelar los ajos y rallarlos muy finos.
          - Juntar los ajos con los trozos de pimientos.
          - Remover los ajos y pimientos con un poco de aceite y vinagre.
          - Echar la vinagreta sobre los pimientos rellenados anteriormente.


Para que os resulte más fácil la preparación, aquí os dejamos un vídeo de ejemplo:



¡BUEN PROVECHO!

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